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超臨界二酸化炭素抽出物 かつお節・煮干し

 かつお節エキストラクトは従来の熱水抽出法やアルコール抽出法では得られなかった香り豊かな製品です。

当社のかつお節製品は油溶性と水溶性を取り揃え、ラーメンスープ・香味油やめんつゆ・調味液といった用途別に使い分けることが可能です。

かつお節特有の香りや風味を付与することで、より本格的なダシ感をサポート出来ます。

煮干し、焼き煮干し(炒り子)から得られたエキスです。煮干し特有の強い香りを持っています。

   かつお節
カツオブシオイル エキストラクト 麺つゆなどの調味料に従来のエキスと併用し燻臭感と呈味感の底上げができます。
カツオブシオイル オイルタイプ
カツオブシエッセンス 水溶性タイプ
食品への表示例 風味原料、カツオブシエキス    本品は食品です。
   煮干し
ニボシオイル エキストラクト 煮干の甘い香りと呈味感の底上げに使用します。煮干し風味を感じさせない少量の添加でも節類の呈味感を増強します。
ニボシオイル オイルタイプ
ニボシエッセンス 水溶性タイプ
食品への表示例 風味原料、ニボシエキス    本品は食品です。
超臨界二酸化炭素抽出技術とは   当社における超臨界二酸化炭素抽出の利用   当社製品の品質管理体制
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