富士フレーバー株式会社
トップ
会社情報
フレーバー商品
エコモン商品
採用情報
お問合せ
サイトマップ
  1. トップ
  2. フレーバー商品
  3. その他のエキストラクト
超臨界二酸化炭素抽出物 その他のエキストラクト
   ミックススパイス

様々なスパイスを組み合わせた原料より抽出致しました、ミックススパイス抽出物を取り扱っております。

ミックススパイスエキストラクト エキストラクト ● ソーススパイスタイプ・・・ウスターソースに使用されるスパイスより抽出したタイプです。カップ焼きそばのソースや調味液に使用され好評を得ています。
● ケイジャンスパイスタイプ・・・レッドチリなど各種スパイスをブレンドしたタイプです。メキシカン料理だけでなく、イタリア料理などとの相性も良好です。鍋つゆなどにも使用されています。
ミックススパイスオイル オイルタイプ
ミックススパイスフレーバー 水分散タイプ
ミックススパイスエッセンス 水溶性タイプ
食品への表示例 香辛料抽出物、香辛料、スパイス抽出物、スパイス
   ブラックペッパー

 黒胡椒の「香りリッチなエキストラクト」と「味がリッチなエキストラクト」をご用意しています。

2つのタイプのエキストラクトをブレンドすることにより味と香りを調整することができます。
胡椒感がありながらライトなテイストを求めるときには「香りのオイル」をお勧めします。

黒胡椒の自然な風味を活かしたいときにはブレンドタイプが有効です。

無菌スパイスの特性を利用してチルドドレッシング、オードブルなどに利用され好評を得ています。

ブラックペッパーエキストラクト エキストラクト 未殺菌原料を使用し、ブラックペッパーの香りと辛味を損なうことなく抽出することが可能です。調味液やスナック菓子、漬物などに実績がございます。
ブラックペッパーオイル オイルタイプ
ブラックペッパーフレーバー 水分散タイプ
ブラックペッパーエッセンス 水溶性タイプ
ブラックペッパーパウダー 粉末タイプ
食品への表示例 香辛料抽出物、香辛料、スパイス抽出物、スパイス
   その他製品
 その他にも、各種CO2抽出物製品を取り扱っております。
○ ショウユエキストラクト ○ ネギエキストラクト
○ セロリーエキストラクト ○ スギエキストラクト
○ サンショウエキストラクト  
超臨界二酸化炭素抽出技術とは   当社における超臨界二酸化炭素抽出の利用   当社製品の品質管理体制
Copyright (c) FUJI FLAVOR CO., LTD. All rights reserved.
トップへ戻る