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超臨界二酸化炭素抽出物 カレースパイス

 カレーは日本人の嗜好にマッチした優れたミックススパイスです。 微かにカレーと判る程度にお使いになると調味にスパイシー感を与えることができます。
当社では、イングリッシュタイプ、純カレータイプ、オーソドックスタイプ、ガラムマサラタイプの4種類を取り揃えています。
お客様の様々なご要望に応じて最適なタイプをセレクトし提案致します。

   カレースパイス
イングリッシュタイプ
カレーエキストラクト エキストラクト カレーベースの旨味感・コク味感を底上げし、カレーの総合的な風味付与に効果を発揮します。カレールーやレトルトカレーなどにご利用いただいています。
カレーオイル オイルタイプ
カレーフレーバー 水分散タイプ
カレーエッセンス 水溶性タイプ
純カレータイプ   
カレーエキストラクト エキストラクト カレーベースの甘味感を底上げし、独特のスパイス感を付与します。
また、各種加工食品のマスキング(肉類・魚介類の生臭さ、レトルト臭)にも有効です。レトルトカレーなどにご利用いただいております。
カレーオイル オイルタイプ
カレーフレーバー 水分散タイプ
カレーエッセンス 水溶性タイプ
オーソドックスタイプ
カレーエキストラクト エキストラクト 日本で長年親しまれているカレーをイメージしたタイプです。スパイシーなイメージをやや抑え、日本人の嗜好に合うように調整しています。レトルトカレーなどにご利用いただいております。
カレーオイル オイルタイプ
カレーフレーバー 水分散タイプ
カレーエッセンス 水溶性タイプ
ガラムマサラタイプ
ガラムマサラエキストラクト エキストラクト ガラムマサラは料理の仕上げに使用されるスパイスです。スパイシーなカレーの香味を増強する効果があり、カレールーやレトルトカレー、米菓、漬物などにご利用いただいています。
ガラムマサラオイル オイルタイプ
ガラムマサラフレーバー 水分散タイプ
ガラムマサラエッセンス 水溶性タイプ
超臨界二酸化炭素抽出技術とは   当社における超臨界二酸化炭素抽出の利用   当社製品の品質管理体制
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