富士フレーバー株式会社
トップ
会社情報
フレーバー商品
エコモン商品
採用情報
お問合せ
サイトマップ
  1. トップ
  2. フレーバー商品
  3. コーヒーエキストラクト
超臨界二酸化炭素抽出物 コーヒー

 産地、グレード、焙煎度合等を選定し、当社独自の製法により、数種類のコーヒーエキストラクトをご用意しています。

当社のコーヒーエキストラクトは飲料や菓子類に使用されています。香料素材としてコーヒー感を調和させたり、特徴的な部分を補う目的でも使用されます。

   コーヒー エキストラクト
コロンビアタイプ
コーヒーエキストラクト エキストラクト コロンビアコーヒー特有のマイルドで甘い香りが特徴です。
コーヒーオイル オイルタイプ クッキー等の焼き菓子に使用されています。
コーヒーフレーバー 水分散タイプ 飲料・冷菓等に効果があります。
コーヒーエッセンス 水溶性タイプ 飲料に効果があります。
アイスコーヒータイプ
コーヒーエキストラクト エキストラクト アイスコーヒー特有の深い香りが特徴です。
コーヒーオイル オイルタイプ クッキー等の焼き菓子に使用されています。
コーヒーフレーバー 水分散タイプ 飲料・冷菓等に効果があります。
コーヒーエッセンス 水溶性タイプ 飲料に効果があります。
ロブスタコーヒータイプ
コーヒーエキストラクト エキストラクト ロブスタ種特有のクセのない柔らかな香りが特徴です。
コーヒーオイル オイルタイプ クッキー等の焼き菓子に使用されています。
コーヒーフレーバー 水分散タイプ 飲料・冷菓等に効果があります。
コーヒーエッセンス 水溶性タイプ 飲料に効果があります。
超臨界二酸化炭素抽出技術とは   当社における超臨界二酸化炭素抽出の利用   当社製品の品質管理体制
Copyright (c) FUJI FLAVOR CO., LTD. All rights reserved.
トップへ戻る